EFE, 20 de Mayo de 2003 El catedrático de Microbiología de la Universidad Politécnica de Valencia, Enrique Hernández, destacó las propiedades curativas y antioxidantes de «La horchata disminuye el colesterol malo»
Verduras y frutas: 5 raciones al dia
nutriguia, 21 de mayo de 2003 Durante su brillante intervención el Dr. Javier Aranceta nos recordó la importancia de incluir en nuestra dieta diaria frutas, «Verduras y frutas: 5 raciones al dia»
Descansar después del almuerzo, eleva el rendimiento laboral
Infosalud, 20 de Mayo de 2003 Un pequeño descanso después de almorzar, lo que todos conocemos por siesta, eleva el rendimiento de las personas y «Descansar después del almuerzo, eleva el rendimiento laboral»
En últimos 60 años la tasa obesidad se ha multiplicado por 100
Infosalud, 20 de Mayo de 2003 En los últimos sesenta años la tasa de obesidad se ha multiplicado por cien en el mundo y ha «En últimos 60 años la tasa obesidad se ha multiplicado por 100»
La interacción de medicinas y alimentos
Médicos y farmacéuticos reconocen que algunas medicinas y alimentos al ser ingeridos al mismo tiempo, pueden alterar la habilidad del cuerpo para utilizar el uno «La interacción de medicinas y alimentos»
Por la dieta mediterránea hacia la salud
Un estudio publicado en la edición española de la revista Postgraduate Medicine resalta las características de la dieta mediterránea y sus potenciales beneficios en la «Por la dieta mediterránea hacia la salud»
El alcohol prolonga sus efectos más de lo que se creía
noticias.com, 19 de Mayo de 2003 Un estudio reciente muestra que el alcohol afecta al funcionamiento del cerebro durante un periodo de tiempo más largo «El alcohol prolonga sus efectos más de lo que se creía»
Uno de dos españoles recurre métodos peligrosos para adelgazar
Infosalud, 16 de Mayo de 2003 Un 51 por ciento de los españoles ha hecho algo para perder peso en alguna ocasión que podría poner «Uno de dos españoles recurre métodos peligrosos para adelgazar»
Brocheta de «Santa Lucia», carabinero y uvas con aceite 5 bayas
Segundos, Mariscos, Quesos Ingredientes (para 4 personas): 2 tarrinas de Santa Lucia Mini, 8 carabineros frescos, 10 uvas negras, Pimienta en grano de 5 bayas, «Brocheta de «Santa Lucia», carabinero y uvas con aceite 5 bayas»
Tosta de queso «Santa Lucia» y trufa de verano con picada de orégano fresco
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes (para 2 personas): Para la tosta: 1 bola de Santa Lucia, Pan de chapata, 10 grs. de trufas de verano, 1 «Tosta de queso «Santa Lucia» y trufa de verano con picada de orégano fresco»