Nutriguia, 5 de Mayo de 2004 Incluir más calcio en la dieta puede ayudar a reducir el riesgo de cálculos renales en mujeres jóvenes, según «Otro motivo para que las mujeres tomen calcio: reducir los calculos renales.»
Beber dos vasos de vino diarios reduce a la mitad el riesgo de cáncer ovárico
Nutriguia, 5 de Mayo de 2004 Las mujeres que beben diariamente dos vasos de vino ven reducido a la mitad el riesgo de contraer cáncer «Beber dos vasos de vino diarios reduce a la mitad el riesgo de cáncer ovárico»
La dieta mediterránea y los suplementos antioxidantes pueden prevenir el cáncer de próstata
El medico interactivo, 2 de Mayo de 2004 Más de cien urólogos que se han dato cita en Ávila durante la celebración de las V «La dieta mediterránea y los suplementos antioxidantes pueden prevenir el cáncer de próstata»
Los españoles son reacios a ir al medico para perder peso
Nutriguia, 2 de Mayo de 2004 El 45 por ciento de los españoles considera que hay que acudir al médico para perder peso sólo en «Los españoles son reacios a ir al medico para perder peso»
Presente y futuro de los alimentos funcionales
Más de 300 especialistas en Nutrición y Dietética han debatido, recientemente, en Madrid, el presente y futuro de los denominados alimentos funcionales, y que según «Presente y futuro de los alimentos funcionales»
Los precocinados cada vez más presentes en nuestra mesa
Nutriguia, 21 de Abril de 2004 Los hábitos de consumo alimenticios en la sociedad española se han modificado sustancialmente en los últimos años. Con un «Los precocinados cada vez más presentes en nuestra mesa»
El vino reduce el riesgo de Alzheimer
Infosalud, 20 de Abril de 2004 El riesgo entre los ancianos de padecer el mal de Alzheimer disminuiría con la ingestión de hasta tres vasos «El vino reduce el riesgo de Alzheimer»
La leptina altera la arquitectura cerebral y su actividad controlando la conducta alimentaria
Europa Press, 4 de Abril de 2004 Investigadores del Howard Hughes Medical Institute y de la Universidad de Rockefeller en colaboración con científicos de la «La leptina altera la arquitectura cerebral y su actividad controlando la conducta alimentaria»
Los ácidos grasos Omega-3 reducen la muerte súbita.
Nutriguia, 4 de Abril 2004 «Los ácidos grasos omega-3 se asocian a un menor riesgo de muerte súbita», explica el doctor Eliseo Guallar del Departamento «Los ácidos grasos Omega-3 reducen la muerte súbita.»
El huevo, alimento redondo
Nutriguia, 5 de Abril de 2004 «El huevo, alimento redondo», es el título de las escuelas Idea Sana que ha organizado Grupo Eroski en colaboración «El huevo, alimento redondo»