Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002)

Nutriguía (Desde 2002)

Nutrición, salud y gastronomía
  • Inicio
  • Nutrición
    • Alimentos. Valores nutricionales
    • Micronutrientes
  • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Salud
  • Recetas
    • Entrantes
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Bebidas
  • Tendencias
  • Quienes somos
    • Adoración Rodríguez García
  • Info legal
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
  • ¡Cómpralo!
    • La Librería
    • Promociones

Precocinados

Gulas salteadas al ajillo con gambas La Gula

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: gulas frescas salteadas, para calentar y listo. Producto de pesca transformado y refrigerado. Plato preparado, envasado en atmósfera protectora. Conservar en frío: entre 0º «Gulas salteadas al ajillo con gambas La Gula»

Pizzas

Jamón y queso Casa Tarradellas

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: con jamón cocido y auténtica mozzarella. Cocida al horno de piedra. Puede congelarse justo despues de su compra. Conservar entre 0º C y 5º «Jamón y queso Casa Tarradellas»

Pescados

Mojama de atún De Nuestra Tierra de Isla Cristina

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: mojama de atún de isla Cristina, procedente de la salazón. La actividada salazonera tiene una gran tradición en Isla Cristina. Desde tiempo inmemorial, los «Mojama de atún De Nuestra Tierra de Isla Cristina»

Precocinados

Migas extremeñas con jamón doña Marina

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: producto refrigerado. Mantener entre 1º C y 4º C. Envasado en atmósfera protectora. Modos de preparación: Añadir unas gotas de agua al calentar. -En «Migas extremeñas con jamón doña Marina»

Puerros

Puerros Kalyty

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Puerros envasados, origen Toledo. Formato/peso: 500 g. Ingredientes: Puerros Información nutricional (por 100 g. de producto): Calorías (Kcal.): 61 Proteínas (g): 1,5 Hidratos de «Puerros Kalyty»

Patés

Paté Baresa

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Paté de hígado de cerdo Formato/peso: 3x 80 g Ingredientes: tocino, hígado y carne de cerdo, agua, harina de trigo, sal, especias, estabilizante (E «Paté Baresa»

Patés

Paté de roquefort Casataarradellas

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Paté de hígado de cerdo. Consumir preferentemente antes de la fecha recomendada. Una vez abierto conservar en el frigorífico. Formato/peso: 125 g Ingredientes: carne «Paté de roquefort Casataarradellas»

Patatas fritasSnacks

Patatas fritas Wavys Tejanas Consumer

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Patatas fritas onduladas bravas. La más cuidada selección de patatas y unos ingredientes de alta calidad hacen de estas patatas fritas un sabrosísimo aperitivo. «Patatas fritas Wavys Tejanas Consumer»

Patatas fritasSnacks

Patatas fritas snack Carrefour

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Producto de aperitivo frito de patata. Carrefour garantiza este producto a través de controles internos y de análisis realizados por laboratorios independientes. Conservar en «Patatas fritas snack Carrefour»

Patés

Mousses de pato

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

  Descripción: Surtido de mousses de pato natural, higos, trufado, con confituras para combinar. Conservar entre 0º y 5º C. Formato/peso: 240 g (Paté: 55 «Mousses de pato»

Paginación de entradas

Previous page Page 1 … Page 630 Page 631 Page 632 … Page 1.003 Next page

Buscar

Recomendamos

Adoronews
Bugeados

Nuestro histórico

Participamos en …

Publicidad

Siguenos en las Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002) | Designed by: Theme Freesia | WordPress | © Copyright All right reserved | Política de privacidad