Ingredientes: ½ kg de berenjenas, 500 ml de caldo de ave, 500 ml de leche, 100 gr de mantequilla, 100 gr de queso rallado, ½ «Crema de berenjenas»
Gazpacho de remolacha y melón
Ingredientes: 3 remolachas cocidas, 1 rodaja grande de melón, 1 cebolla, 4 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de Módena o Jerez, «Gazpacho de remolacha y melón»
España casi duplica el consumo recomendado de grasas saturadas
Según los expertos, reducir un 1% el consumo de grasas saturadas, disminuye un 3% el riesgo de enfermedades cardiovasculares La mitad de lo que comemos «España casi duplica el consumo recomendado de grasas saturadas»
Viviscal, máxima fortaleza para tu cabello
El sistema natural de regeneración capilar para la mujer El 89 por ciento de las mujeres españolas reconoce que ha sufrido pérdida de cabello almenos «Viviscal, máxima fortaleza para tu cabello»
Hojaldre de carne
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre, 750 gr de carne picada mixta (ternera y cerdo), Preparación Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar «Hojaldre de carne»
Fiambre de pechuga
Ingredientes: 500 gr de pechuga de pollo, 250 gr de jamón de York, 75 gr de jamón serrano, 1 huevo, 40 ml de vino, 2 «Fiambre de pechuga»
Pollo relleno frío
Ingredientes: 1 pollo mediano deshuesado, 100 gr de jamón de York, 1 loncha de tocino de cerdo (o de bacon), 50 gr de queso rallado, «Pollo relleno frío»
Costillas de cerdo a la miel
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo. Para la marinada: 1 diente de ajo, 1 cebolla mediana, 1 ramita de tomillo, 4 cucharadas de vinagre «Costillas de cerdo a la miel»
Pimientos asados a la cazuela
Ingredientes: 4 pimientos rojos grandes, 3 dientes de ajo, 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal. Preparación Lavar bien los pimientos, secarlos y «Pimientos asados a la cazuela»
Leche frita con natillas caseras
Ingredientes: Para las natillas: 2 yemas de huevo, 75 gr de azúcar, 20 gr de maizena, 400 ml de leche y corteza de limón. Para «Leche frita con natillas caseras»
