Este año, como todos los años desde 1985, será el tercer jueves de noviembre cuando el Beaujolais del año, cuya uva Gamay ha sido cosechada tan sólo en septiembre pasado, llegará en las mesas y bares del mundo entero.
Primer evento Del DeRose Method en Madrid: bienestar físico y desarrollo personal
Del 15 al 17 de noviembre de 2024, Madrid se prepara para recibir al profesor DeRose en su primer evento en la capital española El «Primer evento Del DeRose Method en Madrid: bienestar físico y desarrollo personal»
115 tapas de 30 países rinden homenaje a la fusión étnica y cultural en el 14º Festival de Tapas y Música de Lavapiés
Lavapiés rinde homenaje a la fusión de culturas a través de la tapa durante la decimocuarta edición del Festival de Tapas y Música, Tapapiés 2024,
IV Jornadas del Cocido Madrileño en el Restaurante Leitariegos
El viernes 18 de octubre, en Nutriguia.com hemos disfrutado del Mejor Cocido Madrileño, en El Techo del Paraíso. Una Receta de Cruz Blanca de Vallecas, «IV Jornadas del Cocido Madrileño en el Restaurante Leitariegos»
13 de octubre, Plaza Mayor: II Gala de las Estrellas del Flamenco
Corral de la Morería saca a la calle el mayor espectáculo flamenco del mundo La Plaza Mayor de Madrid, acogerá el próximo domingo 13 de «13 de octubre, Plaza Mayor: II Gala de las Estrellas del Flamenco»
Alimentos que fortalecen tus dientes: Nutrientes esenciales para una sonrisa saludable
Mantener una dieta equilibrada es crucial para tu salud bucodental. Exploraremos los alimentos que promueven una sonrisa saludable y juegan un papel vital en la salud de tu boca.
Atlas Gourmet logra récord de asistencia en su VIII encuentro gastronómico
El pasado 30 de septiembre el IES Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid acogió la octava edición del VIII Encuentro Gastronómico Atlas Gourmet.
Sa marinada: el mejor pescado y marisco de la Costa Brava
Hoy en Nutriguia.com te presentamos un restaurante en Madrid donde descubrir los sabores de la cocina del Ampurdán. Lo que le hace tan especial son «Sa marinada: el mejor pescado y marisco de la Costa Brava»
Otoño 2024: tradición e innovación by el chef Nicolás Cudero, Hotel Índigo Madrid Gran Vía
Un otoño con vistas (y qué vistas tan espectaculares desde la terraza del hotel) marca su inicio de forma muy expresiva con la edición que «Otoño 2024: tradición e innovación by el chef Nicolás Cudero, Hotel Índigo Madrid Gran Vía»
Alvar Hinojal amplía su proyecto gastronómico en colaboración con Bodegas Vizar
Bodegas Vizar y el reconocido chef Alvar Hinojal del restaurante Alquimia Laboratorio, galardonado con una Estrella Michelin, se vinculan en un ambicioso proyecto que combinará enoturismo, vinos excepcionales y alta gastronomía en un entorno único.