La mejor ruta de tapas del mundo celebra su 15º cumpleaños con Cerveza El Águila, más de 100 bares y restaurantes y 30 conciertos La «Llega Tapapiés 2025, del 16 al 26 de octubre»
DERCOS Aminexil Clinical R.E.G.E.N. sérum, nuevo tratamiento anticaída revolucionario
¿Se te cae el pelo? ¿Te preocupa la pérdida de cabello que observas a diario? Hoy en www.Nutriguia.com vamos a hablarte de un nuevo aliado, «DERCOS Aminexil Clinical R.E.G.E.N. sérum, nuevo tratamiento anticaída revolucionario»
Montse Escutia, nueva directora de BioCultura y de la Asociación Vida Sana
“Hay que mirar hacia el futuro y ver qué papel podemos seguir jugando para impulsar el sector ‘bio’”, afirma Montse Escutia, tras el relevo en «Montse Escutia, nueva directora de BioCultura y de la Asociación Vida Sana»
El ministro Luis Planas inaugura Fruit Attraction 2025
Esta mañana, 30 de septiembre, ha arrancado la mayor edición de su historia, con un 10% más de superficie y un 8,4% más de expositores «El ministro Luis Planas inaugura Fruit Attraction 2025»
Tinto de Verano La Casera® protagonista del último menú diseñado por la chef de ‘esencia by María Morales’
La chef manchega María Morales, finalista de MasterChef, y cuyo restaurante cuenta con una lista de espera de más de 6.000 personas, ha sido la «Tinto de Verano La Casera® protagonista del último menú diseñado por la chef de ‘esencia by María Morales’»
Enkai, buffet asiático de calidad, en el centro de Madrid
El primer buffet asiático inmersivo inspirado en el GODAI, la filosofía japonesa de los cinco elementos ENKAI es un buffet de sushi y cocina asiática «Enkai, buffet asiático de calidad, en el centro de Madrid»
Ha comenzado el III Festival de la Tapa Peruana -La Ruta de las Cocinas Regionales
Con una veintena de restaurantes de Madrid, Barcelona, Sevilla, Zaragoza y Tenerife Ayer tuvo lugar la presentación del III Festival de la Tapa Peruana-Cocinas Regionales «Ha comenzado el III Festival de la Tapa Peruana -La Ruta de las Cocinas Regionales»
Crema de boletus y champiñones con emulsión de avellana
Ingredientes: Crema de hongos: 2 Cebolletas, 2 Chalotas, 80gr Mantequilla, 100g Boletus, 100g de champiñones, 20ml de Málaga Virgen, 800ml Caldo de pollo, 100ml Caldo «Crema de boletus y champiñones con emulsión de avellana»
Manolo Bakes y María Escoté tiñen de color la vuelta a la rutina: nuevo Manolito y Palmita Berry Violet
La colaboración con María Escoté transforma los icónicos packagings de Manolo Bakes, cajas, sleeves y bolsas, en piezas de moda llenas de energía con el «Manolo Bakes y María Escoté tiñen de color la vuelta a la rutina: nuevo Manolito y Palmita Berry Violet»
Champiñones y Setas Europeas, un tesoro por descubrir
Y que en Nutriguia.com lo redescubrimos ayer, 17 de septiembre, en un interesante showcooking de la mano del Masterchef Fabián León y de la madrileña «Champiñones y Setas Europeas, un tesoro por descubrir»