Grupo Verduras Porción comestible 1,00 Agua (ml) 96,30 Energía (Kcal) 5,00 Carbohidratos (gr) 1,10 Proteínas (gr) 0,90 Lípidos (gr) 0,10 Colesterol (mgr) 0,00 Sodio (mgr) «ACEDERAS EN LATA: Composición Nutricional»
ACEDERAS: Composición Nutricional
Grupo Verduras Porción comestible 1,00 Agua (ml) 92,20 Energía (Kcal) 18,00 Carbohidratos (gr) 2,20 Proteínas (gr) 2,50 Lípidos (gr) 0,40 Colesterol (mgr) 0,00 Sodio (mgr) «ACEDERAS: Composición Nutricional»
ABADEJO: Composición Nutricional
Grupo Pescados Porción comestible 0,56 Agua (ml) 81,90 Energía (Kcal) 76,00 Carbohidratos (gr) 0,00 Proteínas (gr) 17,40 Lípidos (gr) 0,70 Colesterol (mgr) 50,00 Sodio (mgr) «ABADEJO: Composición Nutricional»
El vino blanco reduce los niveles de presión arterial
Según un estudio realizado por el Dr. Federico Leighton, director del Proyecto Ciencia, Vino y Salud de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Un estudio «El vino blanco reduce los niveles de presión arterial»
La carne de ternera poco cocinada, causante de la diarrea de las hamburguesas
Infosalud, 20 de Junio de 2003 El consumo de carne de ternera poco cocinada puede producir la llamada diarrea de las hamburguesas. Se trata de «La carne de ternera poco cocinada, causante de la diarrea de las hamburguesas»
Las galletas y las barritas de fruta pueden ayudar a combatir la osteoporosis
Efe, 20 de junio de 2003 Las galletas y barritas de fruta pueden ayudar a combatir la osteoporosis o pérdida de masa ósea gracias a «Las galletas y las barritas de fruta pueden ayudar a combatir la osteoporosis»
Absuelven a un médico denunciado por una mujer por las secuelas que le provocó una dieta para mejorar la línea
Infosalud, 20 de Junio de 2003 La sección cuarta de la Audiencia Provincial de Valencia ha absuelto a un médico que fue denunciado por una «Absuelven a un médico denunciado por una mujer por las secuelas que le provocó una dieta para mejorar la línea»
Un equipo de la Fundación Jiménez Díaz identifica el principal alergeno del melón
Infosalud, 20 de Junio de 2003 La cucumisina, un tipo de proteína presente en el melón, ha sido identificada por especialistas de la Fundación Jiménez «Un equipo de la Fundación Jiménez Díaz identifica el principal alergeno del melón»
Los restaurantes se defienden de las demandas de los colectivos de obesos americanos
Europa Press, 20 de Junio de 2003 Un grupo de congresistas, expertos e implicados han analizado la posibilidad de crear un proyecto de ley para «Los restaurantes se defienden de las demandas de los colectivos de obesos americanos»
La ausencia de desayuno incrementa el riesgo de bulimia y anorexia
Efe, 24 de Junio de 2003 Expertos en trastornos de la conducta alimentaria advirtieron que son muchos los jóvenes que no desayunan antes de ir «La ausencia de desayuno incrementa el riesgo de bulimia y anorexia»