Desde 2023 y hasta 2028, Grupo Rodilla es el partner oficial de restauración del torneo. Dado que la fecha se acerca, Rodilla ha celebrado esta «Mutua Madrid Open: Rodilla reúne a Álex Corretja y Gerard Tsobanian y lanza sus promociones para el torneo»
Tratamiento reparador del cabello: ICON Power Peptides
¿Andas en busca de un producto que pueda revitalizar tu cabello? ICON Power Peptides es un nuevo producto preparado, específicamente, para mantener tu cabello fuerte y en las mejores condiciones.
“Skip the cow”, la nueva campaña de Tulipan
Tulipán, da un paso adelante en su compromiso con el medio ambiente con su innovadora Tulipán Plantequilla, una alternativa vegetal a la mantequilla.
Los batidos de proteínas: un complemento versátil para tu nutrición
Los batidos de proteínas han ganado una reputación sobresaliente por ser un complemento alimenticio versátil y eficaz.
Gastronomía de Semana Santa
Potajes, bacalao de mil formas, torrijas… llega la Semana Santa y con ella una gastronomía típica, muy mediterránea y actualizada, con unas raíces muy arraigadas «Gastronomía de Semana Santa»
Torrijas… sabor y olor a Semana Santa
Nada como entrar en la cocina, a ser posible acompañados de algún ayudante (niños o adolescentes, o cualquier miembro de la familia) y comenzar ese «Torrijas… sabor y olor a Semana Santa»
Las celebraciones de Semana Santa suman enoturistas en la Ruta del Vino Ribera del Duero
Están ya a tope, y más que lo van a estar. Fantásticas noticias para toda la zona. La Semana Santa se presenta muy favorable para «Las celebraciones de Semana Santa suman enoturistas en la Ruta del Vino Ribera del Duero»
La cápsula del tiempo de Puy du Fou España: Un regalo de leyenda para emocionar a los padres
Puy Du Fou España presenta una manera épica de homenajear a todos los padres. Viajaremos a través de los siglos, reviviendo en familia las hazañas del Rey Recaredo, la Reina Isabel la católica o el Cid Campeador, entre otros.
Ceviche peruano de lubina – Marta Verona
Ingredientes: Para la leche de tigre: 12 ramas de apio, 1/2 cebolla morada, 1 trozo de jengibre (del tamaño de 1 dedo gordo), 500 ml «Ceviche peruano de lubina – Marta Verona»
Tartar de atún – Marta Verona
Ingredientes: 240 g de atún rojo fresco, dos cucharaditas de alcaparras, 2 cebolletas, 2 aguacates, 1 mango, 2 cucharadas soperas de salsa Perrins, 4 cucharadas «Tartar de atún – Marta Verona»