Primeros, Pasta Ingredientes: 1 kg de pan de dos o tres días, 200 g de tocino, 1 cebolla, 6 dientes de ajo, 100 g de «Migas de pastor II»
Mermelada de granada
Postres, Dulces, Frutas Ingredientes: 12 granadas, 1/2 kg de azúcar. Preparación: Cortar las granadas a la mitad, pasarlas por un exprimidor. Luego quitarles los granos «Mermelada de granada»
Tortillas de jamón y espárragos al queso
Ingredientes: 500 g de espárragos cortados a rodajas, 200 g de jamón serrano cortado en dados, una loncha de queso de Cantabria, 1/4 l de «Tortillas de jamón y espárragos al queso»
Escalopes al queso de Cantabria
Segundos, Carnes, Quesos Ingredientes: 4 escalopes de ternera de unos 50 g cada uno, 4 escalopes de cerdo de unos 50 g, 4 lonchas de «Escalopes al queso de Cantabria»
Arroz al horno con garbanzos y patata
Segundos, Arroces Ingredientes: 4 tacitas de moca de arroz, 200 g de garbanzos cocidos, 4 dientes de ajo, 1 cebolla, 1/2 kg de tomates maduros, «Arroz al horno con garbanzos y patata»
Una dieta adecuada en la infancia mejora la calidad de vida en los adultos
Alfonso Delgado, presidente de la Asociación Española de Pediatría (AEP) y ponente en el V Congreso Nacional de la Sociedad Española de Nutrición Básica y «Una dieta adecuada en la infancia mejora la calidad de vida en los adultos»
Grupo Consorcio presenta la Anchoa ligera en sal
Se acaba de presentar en la capital española un nuevo producto: la anchoa ligera en sal, con un 50 por ciento menos de contenido en «Grupo Consorcio presenta la Anchoa ligera en sal»
Un mal desayuno puede aumentar el riesgo de accidentes laborales
La tradición popular le concede el beneplácito de «la comida más importante del día». Sin embargo, los hábitos alimentarios de las primeras horas del día «Un mal desayuno puede aumentar el riesgo de accidentes laborales»
La nutrición debería ser materia obligatoria en la Enseñanza Primaria
El 14 por ciento de la población de entre 2 y 24 años tiene problemas de obesidad. Este dato se ha recordado en el V «La nutrición debería ser materia obligatoria en la Enseñanza Primaria»
Mermelada de naranja (otra)
Ingredientes: 2 tazas de naranja pelada y troceada, 4 tazas de agua, 3 tazas de azúcar. Preparación: Pelar las naranjas (sin dejar nada de blanco), «Mermelada de naranja (otra)»