Dieta mediterránea y nuevas tecnologías culinarias al servicio de la salud: últimas evidencias científicas en la prevención cardiovascular Gran parte de los beneficios de la «La nutrición no es solo cuestión de ingredientes»
Gama Nutrición y Sabor de Tefal
Electrodomésticos En el marco de la sesion cientifica del estudio PREDIMED, se ha presentado la nueva gama Nutrición y Sabor de Tefal, con sus productos «Gama Nutrición y Sabor de Tefal»
Pisto
Cocinar con Actifry Ingredientes: (Para 4 personas) 1 cebolla, 2 tomates maduros grandes, 1 berenjena, 1 calabacín, 2 pimientos verdes, 1 pimiento rojo, 2 dientes «Pisto»
Brochetas de frutas con jugo de mango y frutas de la pasión
Cocinar con Vitacuisine Ingredientes : (Para 4 personas) 1 plátano, 1 fruta de la pasión, 1 mango, 1 piña, 1 vaso de zumo de naranja, «Brochetas de frutas con jugo de mango y frutas de la pasión»
Conejo con pimientos
Cocinar con Actifry Ingredientes: (Para 4 personas) Un conejo de 1,5 Kg, 1/2 Cebolla, 1 Pimientos rojo, 1 Pimiento verde, 2 dientes de ajo, 1 «Conejo con pimientos»
Filete de pescado al hinojo
Cocinar con Vitacuisine Ingredientes: (Para cuatro pesonas) 4 filetes del pez de San Pedro (150g/unidad), 250g champiñones frescos, 4 de aceite de oliva virgen, 2 «Filete de pescado al hinojo»
Fuerte crecimiento de las exportaciones españolas de vino
Según datos publicados por la Federación Española del Vino, las exportaciones españolas de este producto aumentaron durante los ocho primeros meses de 2007 un 11% «Fuerte crecimiento de las exportaciones españolas de vino»
Auténtico lechazo asado en horno de leña, sin salir de casa.
Alimentos España en la Mesa trae Agnus Verus, la forma más cómoda de comer en casa auténtico lechazo o cochinillo asado al estilo castellano esta «Auténtico lechazo asado en horno de leña, sin salir de casa.»
Comienza en España el Estudio «Dieta Total»
Permitirá conocer con exactitud qué comemos los españoles y qué contaminantes y otras sustancias químicas aparecen en los alimentos que consumimos La AESAN desarrollará el «Comienza en España el Estudio «Dieta Total»»
Legumbres en el menú de los niños
Imagen de vicki4net en Pixabay A partir del primer año de vida la alimentación infantil debe basarse en el consumo de una dieta variada y «Legumbres en el menú de los niños»