En Nutriguia.com hemos tenido la oportunidad de descubrir recientemente el universo sensorial de las manzanas europeas, en un evento de lo más interesante. ¡Nunca habíamos «Cata sensorial de las manzanas europeas, con un sumiller profesional ¡Qué experiencia!»
BioCultura celebra 40 años defendiendo la producción ecológica
Compartimos los consejos de tres expositores/as que se han sumado al proyecto CompartoClima y que de nuevo encontraremos en la próxima BioCultura Madrid 2024 / 40 Aniversario (del 21 al 24 de noviembre, en Ifema).
Ex concursantes de Masterchef sorprenden con platos sublimes con Salmón de Noruega adaptados a las mejores cocinas del mundo
Ex consursantes de Masterchef han ideado creativos platos con estilo español, japonés, italiano o peruano en un innovador challenge gastronómico, sin olvidar preparaciones especialmente pensadas para las mesas de Navidad y Año Nuevo
30 de octubre: La casquería, patrimonio gastronómico español, celebra la primera edición de su Día Mundial
España es «un país de casquería», eso es así. A algunos les gusta más y otros no la han probado lo suficiente. Ni conocen la «30 de octubre: La casquería, patrimonio gastronómico español, celebra la primera edición de su Día Mundial»
Comienza la XXIII edición de las jornadas gastro micológicas BUSCASETAS TIERRA DE SABOR
Del 1 al 17 de noviembre se celebra la principal cita anual para los amantes de la micología y la alta cocina ¡Toma nota! Como «Comienza la XXIII edición de las jornadas gastro micológicas BUSCASETAS TIERRA DE SABOR»
Huerta Carabaña, verduras, frutas, aceite y vino premium, en la Comunidad de Madrid
Huerta Carabaña (Carretera De Perales-Albares Camino Urb, Santa Lucía, Carabaña (Madrid). Tel. 91 055 38 41. Huerta Carabaña lleva más de un siglo en sintonía «Huerta Carabaña, verduras, frutas, aceite y vino premium, en la Comunidad de Madrid»
Le Beaujolais Nouveau va arriver ( El Beaujolais Nuevo va a llegar) al bar de Allégorie
Este año, como todos los años desde 1985, será el tercer jueves de noviembre cuando el Beaujolais del año, cuya uva Gamay ha sido cosechada tan sólo en septiembre pasado, llegará en las mesas y bares del mundo entero.
Primer evento Del DeRose Method en Madrid: bienestar físico y desarrollo personal
Del 15 al 17 de noviembre de 2024, Madrid se prepara para recibir al profesor DeRose en su primer evento en la capital española El «Primer evento Del DeRose Method en Madrid: bienestar físico y desarrollo personal»
115 tapas de 30 países rinden homenaje a la fusión étnica y cultural en el 14º Festival de Tapas y Música de Lavapiés
Lavapiés rinde homenaje a la fusión de culturas a través de la tapa durante la decimocuarta edición del Festival de Tapas y Música, Tapapiés 2024,
IV Jornadas del Cocido Madrileño en el Restaurante Leitariegos
El viernes 18 de octubre, en Nutriguia.com hemos disfrutado del Mejor Cocido Madrileño, en El Techo del Paraíso. Una Receta de Cruz Blanca de Vallecas, «IV Jornadas del Cocido Madrileño en el Restaurante Leitariegos»