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Nutriguía (Desde 2002)

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Quesos

Queso rallado Parmesello Kraft

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Queso rallado, curado semigraso con sabor tradicional. Elaborado con leche pasteurizada. Conservar en frío (de 1 a 8º C). Semigraso. Mínimo 30% MG/ES. Formato/peso: «Queso rallado Parmesello Kraft»

Quesos

Queso Emmental francés

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: queso Emmental francés rallado, irresistiblemente fundente y sabroso. Obtenido exclusivamente de las ruedas de queso curado según la tradición y rallado finamente con un «Queso Emmental francés»

Quesos

Queso Burgo de Arias Calcio

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Queso blanco pasterizado enriquecido con calcio. Conservar en frío entre + 2º C y + 8º C. Se recomienda consumir durante los 5 días «Queso Burgo de Arias Calcio»

Quesos

Emmental Président Especial Pastas

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Emmental rallado, especial pastas. Funde fácilmente. Naturalmente rico en calcio. El emmental rallado President proviene de ruedas de Emmental seleccionadas para ofrecerte todas las «Emmental Président Especial Pastas»

Quesos

Queso fresco blanco pasteurizado calcio Carrefour

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: queso blanco pasteurizado enriquecido con calcio. Sin conservantes, ni colorantes. Sugerencias: consumir como ingrediente de una ensalada o bien acompañado de miel o membrillo. «Queso fresco blanco pasteurizado calcio Carrefour»

Quesos

Queso curado Finessa

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Queso de oveja, cabra y vaca. Curado graso, MG 45 % en ESL; ESL.60%. Mantener refrigerado entre +2º C y + 8º C. Consumir «Queso curado Finessa»

Quesos

Tabla de queso importación Eroski

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: queso emmental, queso brie, queso azul, queso edam y queso havarti. Envasados en atmósfera protectora. Abrir el envase 10 minutos antes de consumir. Conservar «Tabla de queso importación Eroski»

Quesos

Alipende queso en tacos para ensalada

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: queso semigraso min. 40 % MG. Conservar en frío de 0º a 8º C. Envasado en atmósfera protectora. Sugerencia: Ensalada con pasas y manzana: «Alipende queso en tacos para ensalada»

Precocinados

Gulas salteadas al ajillo con gambas La Gula

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: gulas frescas salteadas, para calentar y listo. Producto de pesca transformado y refrigerado. Plato preparado, envasado en atmósfera protectora. Conservar en frío: entre 0º «Gulas salteadas al ajillo con gambas La Gula»

Pizzas

Jamón y queso Casa Tarradellas

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: con jamón cocido y auténtica mozzarella. Cocida al horno de piedra. Puede congelarse justo despues de su compra. Conservar entre 0º C y 5º «Jamón y queso Casa Tarradellas»

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