Ingredientes: Preparación: En una sartén poner aceite y las hojas de laurel. Calentar a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos. Pasado ese tiempo, apartar del «Bacalao Skrei con arroz»
Garbanzos con espinacas y bacalao Skrei – Potaje de bacalao Skrei
Ingredientes: Preparación: En una sartén poner aceite y las hojas de laurel. Calentar a fuego medio-bajo durante unos 30 minutos. Pasado ese tiempo, apartar del «Garbanzos con espinacas y bacalao Skrei – Potaje de bacalao Skrei»
Booking.com y La Ordenatriz presentan “El arte de ser anfitrión”
La guía para conquistar a los huéspedes a través de los cinco sentidos. Muchos de estos consejos los puedes extrapolar a tu casa… ¿No crees? «Booking.com y La Ordenatriz presentan “El arte de ser anfitrión”»
36 locales de Madrid participarán en la I Ruta del Pisco, organizada por la Embajada del Perú
Del 11 al 14 de diciembre ¡comienza la cuenta atrás! Sin duda una bebida deliciosa, y muy, muy especial. ¿Conoces el pisco? A nosotros nos «36 locales de Madrid participarán en la I Ruta del Pisco, organizada por la Embajada del Perú»
Los ‘Oscars’ del aceite de oliva brillan en Madrid, en la Gala Evooleum 2025
Espacio Rastro Madrid acogió el pasado día 3 de diciembre la Gala de entrega de los Premios Internacionales a la Calidad del Aceite de Oliva «Los ‘Oscars’ del aceite de oliva brillan en Madrid, en la Gala Evooleum 2025»
Sopa de ajo con torrija y Skrei
Ingredientes: Preparación: En un cazo poner el caldo a calentar a fuego medio. Cuando esté caliente apartar un cazo de cocinar y dejar que se «Sopa de ajo con torrija y Skrei»
Bacalao Skrei con mojo picón
Ingredientes: Preparación: En una olla disponer medio litro de agua y bastante sal, como dos puñados.Con el agua fría introducir las papas y cocerlas SIN «Bacalao Skrei con mojo picón»
El salón del restaurante Allégorie, bar con cócteles y picoteo
¡Un planazo!, que conviene agendar. Hoy en Nutriguia.com te presentamos un nuevo espacio elegante, dentro del restaurante Allégorie, que ya conocemos bien. Sí, este referente «El salón del restaurante Allégorie, bar con cócteles y picoteo»
5 de los 10 mejores AOVES del mundo son españoles
11 países cuentan con representación en esta nueva guía, entre ellos Portugal, Brasil, Croacia, Grecia, Marruecos, Turquía o China Ya está en el mercado la «5 de los 10 mejores AOVES del mundo son españoles»
Freshmood eleva el snacking (picoteo) asiático con su Onigiri ¡mmmmmm!
Una opción sabrosa, práctica y versátil para disfrutar en distintos momentos del día y también perfecta para las próximas celebraciones navideñas Disponible en dos variedades «Freshmood eleva el snacking (picoteo) asiático con su Onigiri ¡mmmmmm!»
