En el marco de la Feria Internacional de Turismo (FITUR) se ha celebrado un año más la Gala del Boquerón Victoriano. El lugar elegido fue «Rincón de la Victoria entrega el Boquerón de Plata a Pastora Soler»
Saborea España en el epicentro de Madrid Fusión 2025
La plataforma ha registrado un lleno absoluto en la totalidad de las actividades programadas en el seno de Madrid Fusión Alimentos de España 2025, con «Saborea España en el epicentro de Madrid Fusión 2025»
El secreto de la paella «ortodoxa» de Vicente Rioja es el arroz de Valencia
Un arroz con DO Valencia. El chef valenciano, cuarta generación al frente de un negocio centenario, desveló en Madrid Fusión 2025 los secretos de la «El secreto de la paella «ortodoxa» de Vicente Rioja es el arroz de Valencia»
México, País Socio de FITUR 2026
México protagonizará en 2026 la Feria Internacional de Turismo como País Socio FITUR
Hostelería de España celebra la primera fase del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión
Albacete, Ciudad Real, Lugo, Palma de Mallorca, Salamanca y Zaragoza competirán por el título a ‘Mejor Tapa/Pincho’ de EspañaLa gran final enfrentará a los finalistas «Hostelería de España celebra la primera fase del III Campeonato Oficial Hostelería de España – Tapas y Pinchos en Madrid Fusión»
‘Espacio de promoción y colaboración Madrid – Lima’ en el stand de Turespaña en FITUR 25
Hostelería Madrid y Ahora Perú favorecen el intercambio de profesionales del sector y el desarrollo de herramientas que ayuden a salir adelante a sus empresas «‘Espacio de promoción y colaboración Madrid – Lima’ en el stand de Turespaña en FITUR 25»
14 de febrero: Cena romántica en el restaurante Allégorie
¿Quieres sorprender a tu pareja por San Valentín? En el restaurante madrileño Allègorie quieren celebrar esta fecha con vosotros con una propuesta gourmet, que no «14 de febrero: Cena romántica en el restaurante Allégorie»
Celebramos con el restaurante madrileño «Valdivieso cocina con alma» su 10º Aniversario
Diez años son una cifra redonda y más cuando hablamos de un restaurante. Valdivieso Cocina Con Alma celebra su primera década de vida y lo «Celebramos con el restaurante madrileño «Valdivieso cocina con alma» su 10º Aniversario»
El Espigón nos trae a Madrid el mejor pescado y marisco de las lonjas andaluzas
Soberbia su propuesta, deliciosa su carta con lo más exquisito de las costas de Andalucía. El destino soñado por los amantes de la buena mesa, «El Espigón nos trae a Madrid el mejor pescado y marisco de las lonjas andaluzas»
Pastel de salmón ahumado con lombarda
Ingredientes: 8-10 lonchas de salmón ahumado Mar de Noruega, 800 gr de salmón fresco Mar de Noruega (en rodajas o en lomos), 5 huevos, 150 «Pastel de salmón ahumado con lombarda»