¿Qué mejor forma de recibir el otoño que con un viaje a Cantabria? Recorrer los Picos de Europa, con un poquito de senderismo, visitar El «Cantabria en otoño, un paraíso natural»
Científicos descubren por qué el aceite de oliva es bueno para la tensión
Agencia EFE, 21 octubre 2009 Un equipo de investigadores españoles ha descrito los mecanismos moleculares que explican por qué la dieta mediterránea y la enriquecida «Científicos descubren por qué el aceite de oliva es bueno para la tensión»
Las farmacias de Barcelona recomiendan echinácea frente a la gripe
Las ventas de plantas medicinales para activar las defensas ante gripes y resfriados crecen en farmacia En Cataluña, se registran 196 niños infectados de cada «Las farmacias de Barcelona recomiendan echinácea frente a la gripe»
Torrija de tomate y jamón ibérico
Ingredientes: (para 4 personas, 20 unidades) Para la torrija de tomate: 1 litro de agua, 150 gr de soja, 15 gr de vinagre de Jerez, «Torrija de tomate y jamón ibérico»
Gazpacho Verde
Ingredientes: 2 unidades de lechugas verdes, 1 bolsa de espinacas limpias, 1 manojo de berros, 1 kg de tomates raf verdes, 20 gr vinagre de «Gazpacho Verde»
¡Boccondivino cumple 10 años!
Y lo celebra con precios especiales hasta final de año: entrantes a 12 €; pastas, risottos, carnes y pescados a 16 €; y postres por «¡Boccondivino cumple 10 años!»
El ejercicio, una fuente de juventud
Un estilo de vida activo es el Elixir para verte y sentirte joven durante más tiempo Es difícil de afrontar, pero todos estamos envejeciendo. Al «El ejercicio, una fuente de juventud»
La último en tratamientos termales: la sidra
Hostería de Torazo aúna gastronomía, cultura y salud Tras el vino, el chocolate, el caviar e incluso el pan de oro como elementos para aplicar «La último en tratamientos termales: la sidra»
Acevin participa en el II Congreso Internacional de Turismo Enológico
El Presidente de la Asociación Española de Ciudades del Vino, José Fernando Sánchez Bódalo, definió el enoturismo como catalizador y vertebrador de los territorios José «Acevin participa en el II Congreso Internacional de Turismo Enológico»
Crema catalana sin leche y sin huevo
Ingredientes: 40 g maizena, 1 vaina de vainilla (haciéndole un corte todo a lo largo), la piel de un limón, 500 ml leche de soja, «Crema catalana sin leche y sin huevo»
