Descripción: leche UHT desnatada enriquecida con calcio y vitaminas A, D y E. Una vez abierto el envase consérvese en el frigorífico siendo aconsejable su «Alpa desnatada enriquecida con calcio»
Jamón cocido Carrefour
Descripción: 97 % libre de grasa, sin adicción de fosfatos. Consejos de utilización: para disfrutar de todo su sabor y aroma, esperar 5 minutos después «Jamón cocido Carrefour»
Jamón-Presunto Reserva Tiras Peña Cabarga
Descripción: jamón curado reserva en tiras. Conservar refrigerado, entre 0º y 5º C. Envasado en atmósfera protectora. Formato/peso: 150 g. Ingredientes: jamón de cerdo (145 «Jamón-Presunto Reserva Tiras Peña Cabarga»
Pechuga de pavo Campofrio
Descripción: Pechuga de pavo cocida, 97 % libre de grasa. Para quienes cuidan su corazón, sin sal añadida, con omega 3. Cien gramos de «Pechuga de pavo Campofrio»
Jamón curado en taquitos Navidul
Descripción: añade auténtico sabor a tus guisos. Formato/peso: 150 g. (75 x 2) Ingredientes: jamón de cerdo, sal, conservadores ( E-250, E-252). Mantener entre 0º «Jamón curado en taquitos Navidul»
Jamón de Pavo Campofrio
Descripción: 97 % libre de grasa.Una carne ligera y rica en proteínas que hace grandes tus plastos. Jamón de pavo cocido. Formato/peso: 440 g. Ingredientes: «Jamón de Pavo Campofrio»
Mini Marvel´s
Descripción: 8 unidades mini de 4 chocolates: almendrado, chocolate negro, chocolate con leche y chocolate blanco. Consumir antes de la fecha de consumo preferente. Formato/peso: «Mini Marvel´s»
Consumer Stracciatella
Descripción: helado cremoso con la untuosidad del veteado de chocolate y la intensidad de las virutas de auténtico chocolate. Elaborado por artesanos italianos. Conservar en «Consumer Stracciatella»
Jamón curado presunto Hipercor
Descripción: Jamón curado presunto en lonchas, con film separador. Este producto ha sufrido pérdia de agua durante su proceso de secado. Para abrir, tirar de «Jamón curado presunto Hipercor»
Jamón curado Navidul
Descripción: Jamón curado. Abrir 10 minutos antes para obtener pleno sabor y aroma.Envasado en atmósfera protectora. Mantener entre 0º C y 5º C. Consumir antes «Jamón curado Navidul»
