Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: Para la pasta: 175 g de harina, 100 g de mantequilla, 1 cucharada de crema de leche fresca, 1 yema de «Tortas de Picón Bejes Tresviso»
Con Beefeater, compras y aperitivo inglés
Disfruta por primera vez en Madrid de los principales mercadillos de Londres. Los vendedores de Portobello y Camden Town volarán a España con sus mercancías «Con Beefeater, compras y aperitivo inglés»
«Desayuna y aprueba… prueba a desayunar»
Los expertos de nutrición no paran de repetir la importancia de un buen desayuno en una dieta sana. En el caso de nuestros escolares ocurre ««Desayuna y aprueba… prueba a desayunar»»
¿Trastornos alimentarios? Llama…
Al 900 60 50 40 en caso de dudas sobre etiquetado nutricional, bulimia, anorexia… En el Instituto de Nutrición y Trastornos Alimentarios de la Consejería «¿Trastornos alimentarios? Llama…»
Señorío del Cid
Osborne nos presenta un vino de buena cuna, Señorío del Cid blanco, con el que esta bodega se adentra por primera vez en la prestigiosa «Señorío del Cid»
Coscurros de queso Picón Bejes Tresviso
Entrantes, Aperitivos, Quesos Ingredientes: Pan de molde, mantequilla, 1 vasito de vino blanco, pimentón, cominos, 100 g de Picón Bejes Tresviso, pimienta, sal. Preparación: # «Coscurros de queso Picón Bejes Tresviso»
Ensalada de endibias al Picón Bejes Tresviso
Primeros, Ensaladas, Quesos Ingredientes: 5 endibias, 20 g de queso Picón Bejes Tresviso, 50 g de nueces, 1 botella de crema de leche, 1/2 limón, «Ensalada de endibias al Picón Bejes Tresviso»
Sopa de col verde con Picón Vejes Tresviso
Primeros, Sopas, Quesos Ingredientes: 350 g de cecina, 750 g de col, 200 g de patatas, pimienta negra en grano, 200 g de Picón Bejes «Sopa de col verde con Picón Vejes Tresviso»
Espaguetis con queso y nueces
Primeros, Pasta, Quesos Ingredientes: 250 g de espaguetis, 1 cucharada de aceite, 50 g de mantequilla, 200 g de queso Picón Bejes Tresviso cortado en «Espaguetis con queso y nueces»
Caldereta de brécol al Picón Bejes Tresviso
Primeros, Verduras, Quesos Ingredientes: 1 kg de brécol, 20 aceitunas negras, 6 filetes de anchoas, 75 g de Picón Bejes Tresviso, 2 cebollas, 8 cucharadas «Caldereta de brécol al Picón Bejes Tresviso»