Skip to content
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002)

Nutriguía (Desde 2002)

Nutrición, salud y gastronomía
  • Inicio
  • Nutrición
    • Alimentos. Valores nutricionales
    • Micronutrientes
  • Gastronomía
    • Restaurantes
  • Salud
  • Recetas
    • Entrantes
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Bebidas
  • Tendencias
  • Quienes somos
    • Adoración Rodríguez García
  • Info legal
    • Política de privacidad
    • Política de Cookies
  • ¡Cómpralo!
    • La Librería
    • Promociones

Patatas fritasSnacks

Lay´s Light Al punto de sal originales

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: patatas fritas light ofrecen un sabor crujiente e inconfundible, ahora con un 40 % menos de grasa. Se elaboran con aceite especial de girasol, «Lay´s Light Al punto de sal originales»

Patatas fritasSnacks

Medina 3 Patatas fritas

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: patatas fritas en aceite de girasol. Una vez abierto el envase consumir en pocos días. Conservar en lugar fresco y seco. Formato/peso: 150 g. «Medina 3 Patatas fritas»

Patatas naturales

Patatas Eroski

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Variedad Monalisa, calibre 45 y mm +, origen España. Conservar en lugar oscuro, fresco y seco y extráigalas del envoltorio. No conviene guardarlas mucho «Patatas Eroski»

Patatas naturales

El Bustar Segoviana de patatas Monalisa de calidad suprema

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: las patatas El Bustar no engordan, no contienen ácidos grasos ni colesterol, son nutritivas, bajas en calorías y fáciles de digerir. Son ricas en «El Bustar Segoviana de patatas Monalisa de calidad suprema»

Pasta

Espaguetis Consumer

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: pasta alimenticia de calidad superior. Son apropiados para acompañar con salsas ligeras, a base de tomate fresco, moluscos o ajoaceite. Utilizar de 80 a «Espaguetis Consumer»

Patatas fritasSnacks

Lay´s Onduladas Al punto de sal originales

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: patatas fritas onduladas con gran sabor, al punto de sal, ahora con un 70 % menos de grasas saturadas. Más sabor a patata, por «Lay´s Onduladas Al punto de sal originales»

Patatas fritasSnacks

Eroski patatas fritas onduladas.

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: patatas fritas en aceite de girasol. La más cuidada selección de patatas, con unos ingredientes de alta calidad y una cuidadosa elaboración y proceso «Eroski patatas fritas onduladas.»

Pasta

Gallo Plumas clásica nº 6

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: pasta alimenticia de sémola de trigo duro. Se recomienda comer pasta tres veces por semana. Sugerencia: Plumas con setas. Ingredientes (5 personas): 500 g. «Gallo Plumas clásica nº 6»

Pasta

Gallo al minuto Cintas rizadas con tomate

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: Cintas rizadas con tomate, ideal guarnición. Gallo al minuto es una pasta ya preparada, para que puedas disfrutar de las mejores recetas de Gallo «Gallo al minuto Cintas rizadas con tomate»

Pan de moldePanes

Pan de molde integral Castello rico en fibras

Manuel Zamora 4 de noviembre de 2009

Descripción: pan de molde integral rico en fibras. Conservar en lugar seco y fresco. Formato/peso: 600 g (22 rebanadas). Ingredientes: harina integral de trigo, agua, «Pan de molde integral Castello rico en fibras»

Paginación de entradas

Previous page Page 1 … Page 631 Page 632 Page 633 … Page 1.003 Next page

Buscar

Recomendamos

Adoronews
Bugeados

Nuestro histórico

Participamos en …

Publicidad

Siguenos en las Redes

  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • Telegram
Nutriguía (Desde 2002) | Designed by: Theme Freesia | WordPress | © Copyright All right reserved | Política de privacidad