Nutriguía

Guía de Nutrición, Cocina, Salud y Estilo de vida

Rico en omega 6 y 9, 100 por cien puro y natural, 1ª presión en frío

La Vid Roja es una de las plantas más utilizadas en el campo de la fitoterapia. Sus hojas encierran ingredientes valiosos para la circulación sanguínea. Y las uvas, además de maravilloso alimento, nos ofrecen sus semillas, fuente de gran valor para la piel que tiene innumerables aplicaciones cosméticas.

El aceite extraído de semillas de uva contiene *vitamina E, vitamina A *y una alta concentración de ácido linoleico (76%) y linolénico, ácidos grasos esenciales, también llamados Omega 6 y Omega 3 muy importantes en la síntesis de prostaglandinas, sustancias necesarias para reducir cualquier tipo de inflamación en la piel. Además, dicho aceite es muy rico resveratrol, antioxidante muy especial, ya que , además de frenar el envejecimiento de los tejidos, es capaz de favorecer su regeneración.

Para la piel

La gran ventaja del aceite de uva frente a la mayoría de los aceites vegetales en el cuidado de la piel es su poder protector frente a las agresiones ambientales y el paso del tiempo. Debido a su alto contenido en activos antioxidantes, y en concreto resveratrol, proporciona suavidad y previene la pérdida de elasticidad, ayudando a prevenir la formación de arrugas y los signos de la edad. Esta acción se ve potenciada por su efecto regenerante de la barrera cutánea.

Piel más luminosa, tersa y joven

Consejos de utilización:

Datos:

Etiquetas: belleza, cosmética, piel, arrugas